вторник, 29 мая 2012 г.

ВЫХОД В СЕТЬ... или путь от фото до выхода в люди!


Часть III. Гладим ткань без утюга.

Как и обещала в этой части я покажу как можно разгладить рельеф на фоне, например складки на ткани. В этом способе мы будем активно пользоваться масками. О том как добавит маску и как ее применять я рассказывала во II части МК . Здесь я напомню еще раз, но не так подробно.

пятница, 25 мая 2012 г.

Панда Betty


Связала я милое и нежное создание в лавандовом платьице пандочку Betty.  Вязала так же как  и Крошки Bunny.   Только вышла она немножко побольше из-за плотности белой пряжи.  Ростиком Betty 8 см.
Голова качается на 2 шплинтах. Поворачивается на 180 градусов. Ручки и ножки подвижны - нитяное крепление.

понедельник, 21 мая 2012 г.

Ярмарка в Нижнем Новгороде


И я там была... Не в качестве участника, а скорее в качестве зрителя... )) Я помогала маме и пофотографирова чуть -чуть. Репортажник из меня конечно еще тот.....

воскресенье, 20 мая 2012 г.

Картинки для души...


Я никогда не фотографирую за деньги или пока не фотографирую за деньги.
   Может потому что я не считаю себя профессиональным фотографом. А может по каким-то другим причинам.  Фотографирую я для души. Начальная цель была - красивые фотографии дочери.  Она как мне кажется уже достигнута и мне хочется большего.
Вот результаты моих стараний..

пятница, 18 мая 2012 г.

Крошка-зайчик Bunny. Описание.

Наконец-то оформила описание маленького проказника Bunny.  Представляю на Ваш суд )) и предоставляю Вам в пользование )))


четверг, 17 мая 2012 г.

Крошка-зайчик Bunny.


Ох, ну и намучилась же я с этим маленьким проказником.  То голова у него большая, то туловище не то. То разноногость замучила - а это отдельная история ))  Вязу и думаю, вот растет у меня маленький вредина. А родился всего-то лишь маленький проказник. Да такой маленький - всего  6 см.
Голова качается на 2 шплинтах. Поворачивается на 180 градусов. Ручки и ножки подвижны - нитяное крепление.

понедельник, 14 мая 2012 г.

Бумажная....


Май для меня это маленький праздник. 
Есть такая примета: "В мае жениться - весь век маяться". 
А я не только родилась в мае, но и вышла замуж. И я могу с уверенностью сказать, что у каждого правила есть свои исключения.

вторник, 8 мая 2012 г.

26 ;)


Когда мне было 15, а моей сестре уже исполнилось 21, я думала: ВОТ ЭТО И ЕСТЬ СТАРОСТЬ =)))
Сейчас, когда мне уже давно перевалило за 21, я думаю: а когда же мне будет 20?? =)))
Весь, день рождения я провела в глухой деревне и была не абонентом. И муж, как-то чисто случайно (???), забыл мои вязалочки.... Но зато подарил новый объектив, и как-то не кстати не забыл учебник английского. Но, как говорит моя мама,отдых - это смена деятельности. Поэтому я отдыхала: тестировала объектив и читала до жути непонятные тексты.


суббота, 5 мая 2012 г.

ВЫХОД В СЕТЬ... или путь от фото до выхода в люди!


Часть II. Процесс съемки и обработка.

Процесс съемки. 

Тут конечно много советов и рекомендаций дать не могу.  Но самое важное это то , что у Вас должен быть выбор. Поэтому снимать нужно много, во всех мыслимых и немыслимых ракурсах. Что бы потом можно было выбрать из пары десятков фотографии, хотя бы пяток просто отличных. И если у вас даже в светлое время суток достаточно темно, то лучше снимать со штативом. 
Про съемку игрушек могу сказать, что лучше они смотрятся, когда их снимаешь с уровня глаз. Тогда получается, что ваши зверики с фотографии смотрят прямо на вас. 
А теперь к самому интересному.....

пятница, 4 мая 2012 г.

Мишутка Peter


Родился у меня вот такой Мишутка Peter, но это официально. Я его зову его просто - Петечка = )). Он очень забавный. Сами посмотрите.
Материал Фактурная пряжа. 6 шплинтов.  Мордочка выполнена в технике "фильц". Голова на двойном шплинте.Голова качается,ручки и ножки подвижны.

среда, 2 мая 2012 г.

ВЫХОД В СЕТЬ... или путь от фото до выхода в люди!


Часть I. Фон и свет.
Было бы здорово иметь софтбокс как-то подумала я.  Уже начала вынашивать идеи, как преподнести это мужу и как только я разработала целый план в достижение цели у меня сломался объектив. И естественно, софтбокс ушел в далекое, неизвестно когда достижимое, будущее.
Что же делать? Брать фотоаппарат и приступать к делу. 


вторник, 1 мая 2012 г.

С Счастьем по жизни...


Сегодня ровно полтора года.....
Полтора года, когда:
- я просыпаюсь раньше, чем мне хотелось бы.....
- я ем умываюсь, одеваюсь со скоростью света (нет, пожалуй быстрее )
- я пытаюсь найти по всей квартире телефон, который стоит на режиме беззвучно....
- я нахожу игрушки во всех мыслимых и немыслимых местах....
- Я БЕСКОНЕЧНО СЧАСТЛИВА!!!

С маленьким юбилеем дочка =))