пятница, 15 февраля 2013 г.

Кощеево злато. Цветотерапия.


После новогодних праздников заглянули мы с мужем на Ebay. Ну, а что у всех праздник. И хомяку тоже праздника охота. 
Заглянула я туда за чем то определенным. А потом выяснила, что там еще и аукционы есть. И можно купить ну всякую рукодельную и очень нужную ерунду за сущие копейки. (Ну, может и не за копейки, но в разы дешевле, чем у нас).  Это если повезет выиграть аукцион и никаких конкурентов там и в помине не будет. Обычно их, конечно, много. И в основном из России. Это ж наш российский хомяк. Мы то его знаем =)
Но если быть настойчивым и играть часто и много. То что-нибудь выиграешь. А если и не выиграешь, то можно просто это купить. Правда чуть дороже. 
Мне почему-то сразу песня вспомнилась:
"Будем делать всем назло, так что б точно повезло. И тогда нам все равно повезет!"
Вообщем-то нам повезло. И не раз. И было это в начале января. 
И вот по возвращению из роддом все это счастье поступает ко мне кучками. И сижу я теперь над ним и чахну. Как Кощей над златом.  И все такое красивое и блестит и переливается. И цвета такие весенние....
Ну думаю, раз пока не могу пустить все это в работe, покажу Вам. Цветотерапия, не иначе...


Пуговок, почему-то пришло больше всего. Я уже даже и не вспомню, почему и для чего мне понадобилось столько пуговок. Но факт остается фактом. Они теперь у меня есть ))
Разноцветные.....


Черные....


И маленькие деревянные с разными-разными рисуночками...


Ага, это крючки. Про которые я писала ЗДЕСЬ. Но не  те самые. Точно такие же, но уже заказанные с Ebay. А те самые затерялись в недрах почты России. И три месяца там терялись. Но вроде нашлись и скоро придут. И будет у меня их аж 20 шт.

Колокольчики. Это была полностью инициатива мужа. Их 500 шт, как обещал продавец, но мы не пересчитывали. И стоят они за такое количество 37 рублей. Сейчас за них принялась Василиса. Это у нее каша такая разноцветная. По вечерам она кормит ей всю семью.



В фотосессии принимало участие сердечко, которая прислала мне Лена. Но про ее подарочек будет отдельный пост. Там все такое красивое, что нужна отдельная фотосессия.
Ах, да! Еще ленточки.....

Прямо чувствую я как Кощею не сладко было ))) 
Но мне то хорошо. Я в предвкушениииии....... =))

5 комментариев:

  1. Наташ,а как эти крючки в работе? Хорошие? Удобные?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ими правда не очень много вязала еще, но мне понравились. Тоже сомневалась будут ли удобные с такой ручкой. Но мои опасения не оправдались =))
      Так что я довольна.

      Удалить
  2. Ооооооо теперь, наверно, хомяк доволен? :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа.... Хомяк доволен. Пускает слюни. Хочет что-нибудь еще )))

      Удалить