среда, 9 января 2013 г.

Удивительное рядом.... Пост о том как Слоняша дождалась маму!!


Рассказать я в основном хотела про то как Слоняша и кружка уже добрались до своей мамы. Но раз уж такое дело, то расскажу про наш последний выходной день.
Проснулись мы как никогда поздно, аж в 10 утра. Т.е. проснулась я и пошла будить всех мирно спящих в соседней комнате. Они конечно не изъявляли большого желания просыпаться, т.к. в  два часа ночи я еще слышала как они вдвоем там (муж и дочка) болтают. Сначала стих голос мужа. Мышка продолжала самозабвенно вещать. Потом часам к 3 стихла и Мышка. 
Я по причине своей пузатости сейчас сплю отдельно от дочки, чтоб она меня не запинала случайно во сне. А Петя засыпает где уж придется =))
В итоге после еще часа возлежания мы отправились на кухню позавтракать и даже в течение следующего часа уговорили Василису собраться в магазин. 
По плану у меня должен был быть выходной. Мои выходные - это когда муж и Мышка уезжают к бабушке. А я в это время смотрю фильмы, сплю и вяжу. 


А еще я ждала в гости Олю. Но мышка решила все иначе. Сказала надо ехать играть с детишками в магазин.
За время нашей поездки я 2 раза стаскала мужа на почту. что бы отправить Мышонка Криса его новой маме. Почему два? Да потому что безумные пожилые люди вышли на охоту в почтовое отделение. И очереди там у нас прямо сказать бесконечные - ничего не  сказать. 
Когда мы подъехали к дому, Оля нас уже ждала.
А теперь самое интересное. Предисловие.
****
Когда я объявила о результатах розыгрыша я ждала письмо на почту с адресом Оли.  И уже строила планы как я пойду на почту и за раз всем-всем все отправлю.  Но тут мне приходит сообщение на ЛИ.ру .
" Тебе как лучше мне эту красоту передать? По почте или мне приехать куда-то надо?"
Вот тут я не поняла, кто же из нас сошел с ума. Посидела - подумала. И заглянула к Оле в профиль. А там значится город - НИЖНИЙ НОВГОРОД.
Вот тут то моему удивлению и не было предела. Это было действительно рождественское чудо. Вот такое волшебное совпадение.
****
И хорошо. что Оля не отказалась от чая )) Я познакомилась, не только с постоянным читателем, а просто замечательным, общительным,душевным, веселым и удивительным человеком. Мы проболтали целый час (хотя не будь дома мужа и дочки, наверно, могли и больше). Оля, приезжай еще!!!
Оля тоже разместила пост о конфетке. Можно почитать ЗДЕСЬ
А еще Оля приехала не с пустыми руками. А с подарками ))  С самыми вкусными и хомячьими подарками. Вообщем, эта конфетка стала не только подарком для вас, но и для меня.
Вот такой подарочек

.И как только Оля ушла, мои сразу всполошились.  Василиска взяла конфетки и говорит: "Спасибо, мам!"
А муж, который в принципе не пьет чай и очень редко кофе. Засобирался на кухню и зазывает мышку, которая собралась купаться в ванной. Мол, пойдем сейчас чайку попьем с тобой и потом помоемся. Они поприпирались, конечно же. Но!! Муж все-таки победил, что тоже очень удивительно!! И они отправились пить чай (читай - есть конфеты). Все это происходило, пока я искала фотоаппарат.
Я прибежала на кухню и говорю "Подождите, я хоть сфотографирую"
"Чего?? Как мы нажрались???" - сказал муж уже засовывая вторую конфетку в рот ))
Но я все-таки отвоевала свой драгоценный подарок. И провела фотосессию.
Ну, а потом муж помыл Мышку.  Мы долго валялись на кровати и ждали гостей. Я разбирала почту, читала комментарии. А муж кормил нас с дочкой клубникой.
Вечером приехали друзья и привезли Лиске набор доктора. Сегодня у нас была фотосессия. Очень смешная вышла.
Покажу пока одну фотографию. но продолжение следует!!


А еще будут новогодние фотки. Чуть позднее - обещаю!!

7 комментариев:

  1. Круто))) все: и совпадения, и фотки и отвоевывание конфет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, очень здорово вышло ))
      Сама приятно удивилась )

      Удалить
  2. Такая милашка, а имя просто СУПЕР, свою так назвать хотела))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))
      А я хотела назвать Алиса, а мужу не нравилось. Вот и сошлись на Василисе ))

      Удалить